VS_GERICHTE C1 19 56 vom 3. April 2019 , Handelsrecht - VS Kantonsgericht (2019)
C1 19 56 URTEIL VOM 3. APRIL 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen HANDELSREGISTERAMT OBERWALLIS, Berufungsbeklagter (Organisationsmangel / Auflösung der Gesellschaft) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts B _________ vom 26. Februar 2019 (Z2 18 xxx)